Отзывы



Jack 07.09.2019 19:20
I stay at home and look after the children http://xnxx-xxnx.in.net/ xnxx. But for Sproul, senior partner and chief executive of Deloitte UK, the past scrutiny of the firm’s auditing of the Royal Bank of Scotland in the run-up to the financial crisis is a way into looking at the question of what audits are for, and their importance to the economy.

Caden 07.09.2019 19:20
I'd like to send this parcel to http://rockettube.fun/ rockettube He said: ‘Souter exploited his local celebrity status and connections to gain access to children, and this also provided him with the perfect cover for his offending as he appeared to be an upstanding member of the community whom no one would challenge.’

HolaBromz 21.03.2018 02:06
http://google0123.com/

Дионисий 14.01.2015 10:05
Можно ли найти репетитора по Церковнославянскому языку лучше чем Валерия? Для меня ответ однозначен: НЕТ. Многие преподаватели начинают сыпать терминологией, что не всем, мягко говоря, нравится и если вы проявляете явные признаки невежества, то с вами или не работают или это превращается в сплошную муку. У Валерии совсем другой подход, она дает именно то что человеку нужно, индивидуальность подхода и оптимальность решения проблем- это замечательное качество, которое присуще Валерии. И конечно же, нельзя не сказать, что Валерия очень очаровательная, высоконравственная женщина,прекрасная жена и мать, что делает ее не досягаемой для конкурентов. Я благодарен Богу, что именно она оказалась тем человеком, который помог и продолжает помогать мне. Валерия, Спаси Господи Вас и всех ваших близких,и многая Вам лета. Дионисий

Алексей 10.01.2015 12:03
21 декабря 2009, положительный отзыв (отзыв был оставлен на сайте www.repetitors.info)
Валерия Викторовна - репетитор очень хороший.знает свой предмет и умеет правильно и очень понятно все объяснить, есть методика. есть программа, установлен очень позитивный и очень комфортный человесекий контакт и всем клиент и ученик Алексей в работе репетитора доволен, занятия приняли регулярный характер. с радостью продолжат сотрудничество, сайт помнит и уже обращался к нам успешно, обещал нас не забывать и оставить свой отзыв - спасибо большое за репетитора.

Надежда 10.01.2015 11:58
Отзыв был оставлен на сайте www.repetit.ru

Мне была необходима подготовка к экзамену по старославянского языку. Валерия Викторовна сумела за три занятия объяснить мне самое трудное в сжатой форме. Я все поняла и очень ей благодарна за удачно сданный экзамен.

Александр 08.01.2015 11:29
23 августа 2011, положительный отзыв (отзыв был оставлен на сайте www.repetitors.info)
Александр остался полностью доволен профессиональными и личностными качествами репетитора. Преподаватель соблюдала договоренность по оплате. Александр сообщил, что репетитор помогла ему заполнить пробелы в знаниях, но он ожидал большего. Все было хорошо и никаких претензий клиент не имеет.

Ольга 08.01.2015 11:27
4 июля 2012, положительный отзыв (отзыв был оставлен на сайте www.repetitors.info)
Со слов Ольги: " Валерия Викторовна - отличный педагог. Очень серьезную помощь мне оказала, занятия прошли замечательно. Я очень довольна нашим сотрудничеством. Никаких замечаний по работе преподавателя или вашей Компании у меня нет. Спасибо."

Михаил 08.01.2015 10:38
11 сентября 2012, положительный отзыв (отзыв был оставлен на сайте www.repetitors.info)
Михаил уделил минуту , ответил: « Сотрудничество с Валерией Викторовной закончилось в мае месяце. Начальник курс был хороший. Преподаватель понравился, хорошо знает предмет, владеет доступной методикой обучения. Впечатление осталось положительное».

Наталья 08.01.2015 10:37
29 января 2013, положительный отзыв (отзыв был оставлен на сайте www.repetitors.info)
Педагог очень понравился, пунктуальный, знающий, но у ученика возрастной барьер.

Эдуард 08.01.2015 10:35
8 августа 2013, положительный отзыв (отзыв был оставлен на сайте www.repetitors.info)
Клиент прислал письмо: "Здравствуйте. Извините за запоздалый ответ. Меня не было в стране. Работой Вашей компании очень доволен. Сотрудники очень оперативно подобрали нам репетитора, учитывая все наши пожелания. Что касается Валерии Викторовны, сын положительно отзывался о ней. ( Но с ней надо начинать заниматься имея в запасе хотя бы год) Мы к сожалению очень поздно начали искать репетиторов и нас поджимало время. С уважением Эдуард."

Ксения 08.01.2015 10:32
29 августа 2013, положительный отзыв (отзыв был оставлен на сайте www.repetitors.info)
Клиенты остались очень довольны репетитором. Ксения неплохо сдала экзамен по русскому языку ГИА. Претензий к преподавателю нет, все прошло на высоком уровне. Формат занятий не менялся. Работа компании понравилась. При необходимости будут обращаться.

*Имя:


E-mail:


*Текст: