Отзывы



Дионисий 14.01.2015 13:05
Можно ли найти репетитора по Церковнославянскому языку лучше чем Валерия? Для меня ответ однозначен: НЕТ. Многие преподаватели начинают сыпать терминологией, что не всем, мягко говоря, нравится и если вы проявляете явные признаки невежества, то с вами или не работают или это превращается в сплошную муку. У Валерии совсем другой подход, она дает именно то что человеку нужно, индивидуальность подхода и оптимальность решения проблем- это замечательное качество, которое присуще Валерии. И конечно же, нельзя не сказать, что Валерия очень очаровательная, высоконравственная женщина,прекрасная жена и мать, что делает ее не досягаемой для конкурентов. Я благодарен Богу, что именно она оказалась тем человеком, который помог и продолжает помогать мне. Валерия, Спаси Господи Вас и всех ваших близких,и многая Вам лета. Дионисий

Алексей 10.01.2015 15:03
21 декабря 2009, положительный отзыв (отзыв был оставлен на сайте www.repetitors.info)
Валерия Викторовна - репетитор очень хороший.знает свой предмет и умеет правильно и очень понятно все объяснить, есть методика. есть программа, установлен очень позитивный и очень комфортный человесекий контакт и всем клиент и ученик Алексей в работе репетитора доволен, занятия приняли регулярный характер. с радостью продолжат сотрудничество, сайт помнит и уже обращался к нам успешно, обещал нас не забывать и оставить свой отзыв - спасибо большое за репетитора.

Надежда 10.01.2015 14:58
Отзыв был оставлен на сайте www.repetit.ru

Мне была необходима подготовка к экзамену по старославянского языку. Валерия Викторовна сумела за три занятия объяснить мне самое трудное в сжатой форме. Я все поняла и очень ей благодарна за удачно сданный экзамен.

Александр 08.01.2015 14:29
23 августа 2011, положительный отзыв (отзыв был оставлен на сайте www.repetitors.info)
Александр остался полностью доволен профессиональными и личностными качествами репетитора. Преподаватель соблюдала договоренность по оплате. Александр сообщил, что репетитор помогла ему заполнить пробелы в знаниях, но он ожидал большего. Все было хорошо и никаких претензий клиент не имеет.

Ольга 08.01.2015 14:27
4 июля 2012, положительный отзыв (отзыв был оставлен на сайте www.repetitors.info)
Со слов Ольги: " Валерия Викторовна - отличный педагог. Очень серьезную помощь мне оказала, занятия прошли замечательно. Я очень довольна нашим сотрудничеством. Никаких замечаний по работе преподавателя или вашей Компании у меня нет. Спасибо."

Михаил 08.01.2015 13:38
11 сентября 2012, положительный отзыв (отзыв был оставлен на сайте www.repetitors.info)
Михаил уделил минуту , ответил: « Сотрудничество с Валерией Викторовной закончилось в мае месяце. Начальник курс был хороший. Преподаватель понравился, хорошо знает предмет, владеет доступной методикой обучения. Впечатление осталось положительное».

Наталья 08.01.2015 13:37
29 января 2013, положительный отзыв (отзыв был оставлен на сайте www.repetitors.info)
Педагог очень понравился, пунктуальный, знающий, но у ученика возрастной барьер.

Эдуард 08.01.2015 13:35
8 августа 2013, положительный отзыв (отзыв был оставлен на сайте www.repetitors.info)
Клиент прислал письмо: "Здравствуйте. Извините за запоздалый ответ. Меня не было в стране. Работой Вашей компании очень доволен. Сотрудники очень оперативно подобрали нам репетитора, учитывая все наши пожелания. Что касается Валерии Викторовны, сын положительно отзывался о ней. ( Но с ней надо начинать заниматься имея в запасе хотя бы год) Мы к сожалению очень поздно начали искать репетиторов и нас поджимало время. С уважением Эдуард."

Ксения 08.01.2015 13:32
29 августа 2013, положительный отзыв (отзыв был оставлен на сайте www.repetitors.info)
Клиенты остались очень довольны репетитором. Ксения неплохо сдала экзамен по русскому языку ГИА. Претензий к преподавателю нет, все прошло на высоком уровне. Формат занятий не менялся. Работа компании понравилась. При необходимости будут обращаться.

*Имя:


E-mail:


*Текст: